跳到主要內容區塊

臺南鴨莊休閒農場

臺南鴨莊休閒農場位於臺南官田,位處官田區與大內區交界處,是祖傳三代的養鴨人家,內有各式皮蛋禮盒、鴨蛋產品、田媽媽團體合菜,農場占地三公頃以上,在政府大力宣導農業轉型政策下,決定轉型為休閒農場,將農場開放給學童們,從事戶外教學農村體驗活動,有鴨蛋教室、蛋的DIY及可愛淘鴨彩繪等趣味體驗,是小學生戶外教學的一個好地方!農場也提供露天烤肉區、懷舊焢窯與露營場地,是一個適合推薦親子遊或家庭日前來,充滿歡樂氣息的農場。

農場除了養鴨子外,還有小動物如小白兔、山羊、麝香豬等。遊戲設施另外還有原木兒童城堡、氣墊溜滑梯、玩沙池、小朋友愛玩的手搖船、腳踏車、棒球九宮格、釣魚、撈魚、彈跳床、拉大泡泡、積木等玩具。適合全家人親子同樂,帶小朋友來玩,推薦的精彩豐富的內容可以玩上一整天。

 
臺南鴨莊休閒農場景觀
 
 
臺南鴨莊休閒農場餵鴨子
 
地址:臺南市官田區渡拔里三塊厝178-1號
電話:06-6901101